Partagez un tableau de bord que vous avez créé avec votre équipe pour que tout le monde voie la même vue d'ensemble, que ce soit toute l'organisation ou seulement quelques personnes.
Aperçu
- Le partage permet à votre équipe de voir exactement le même tableau de bord que vous avez configuré, au lieu que chacun crée le sien.
- Vous choisissez qui le voit : tout le monde dans votre organisation, ou des personnes précises.
- Vous pouvez également définir si les personnes avec qui vous partagez peuvent seulement le consulter, ou aussi le modifier.
Partager un tableau de bord avec votre équipe
- Ouvrez le tableau de bord que vous souhaitez partager.
- Ouvrez Partager le tableau de bord.
- Choisissez qui peut le voir :
- Tout le monde dans {org} — rend le tableau de bord visible pour toute votre organisation.
- Partager avec des personnes précises — sélectionnez les personnes ou les rôles souhaités, et définissez leur accès sur Peut consulter ou Peut modifier pour chacun.
- Sélectionnez Enregistrer les modifications. Une confirmation Partage mis à jour s'affiche, et le tableau de bord apparaît désormais pour les personnes avec qui vous l'avez partagé.
Qui peut faire quoi
- Seul le propriétaire du tableau de bord peut utiliser Renommer, Supprimer le tableau de bord, ou modifier avec qui il est partagé.
- Les personnes disposant de l'accès Peut modifier peuvent ajouter, retirer ou réorganiser des widgets et modifier la disposition.
- Toute personne pouvant voir un tableau de bord peut sélectionner Dupliquer pour en créer sa propre copie.
TipDupliquer un tableau de bord partagé vous donne votre propre copie privée que vous pouvez personnaliser librement, sans affecter l'original.
Cet article vous a-t-il été utile ?