InfraNestInfraNest

Dashboards

Ein Dashboard teilen

Teilen Sie ein von Ihnen erstelltes Dashboard, damit Ihr Team denselben Überblick sieht — entweder mit allen in Ihrer Organisation oder mit bestimmten Personen.

Teilen Sie ein von Ihnen erstelltes Dashboard mit Ihrem Team, damit alle denselben Überblick sehen, egal ob mit der ganzen Organisation oder nur mit einigen wenigen Personen.

Überblick

  • Durch das Teilen sieht Ihr Team genau dasselbe Dashboard, das Sie eingerichtet haben, anstatt dass jeder sein eigenes erstellt.
  • Sie entscheiden, wer es sehen kann: alle in Ihrer Organisation oder bestimmte Personen.
  • Sie können außerdem festlegen, ob die Personen, mit denen Sie teilen, das Dashboard nur ansehen oder auch bearbeiten können.

Ein Dashboard mit Ihrem Team teilen

  1. Öffnen Sie das Dashboard, das Sie teilen möchten.
  2. Öffnen Sie Dashboard teilen.
  3. Wählen Sie aus, wer es sehen kann:
    • Alle in {org} — macht das Dashboard für Ihre gesamte Organisation sichtbar.
    • Mit bestimmten Personen teilen — wählen Sie die gewünschten Personen oder Rollen aus und legen Sie deren Zugriff jeweils auf Kann ansehen oder Kann bearbeiten fest.
  4. Wählen Sie Änderungen speichern. Sie sehen eine Bestätigung Freigabe aktualisiert, und das Dashboard erscheint nun für die Personen, mit denen Sie es geteilt haben.

Ein Dashboard teilen

Wer kann was tun

  • Nur der Eigentümer des Dashboards kann Umbenennen, Dashboard löschen verwenden oder ändern, mit wem es geteilt wird.
  • Personen mit Kann bearbeiten-Zugriff können Widgets hinzufügen, entfernen oder neu anordnen und das Layout ändern.
  • Jeder, der ein Dashboard sehen kann, kann Duplizieren auswählen, um eine eigene Kopie zu erstellen.

TipDurch das Duplizieren eines geteilten Dashboards erhalten Sie Ihre eigene private Kopie, die Sie frei anpassen können, ohne das Original zu beeinflussen.

Verwandte Artikel

In Sekunden startklar

Bring deine gesamte Infrastruktur in ein modernes Dashboard.

Kostenloser Plan · Keine Kreditkarte nötig · In Minuten eingerichtet